От яблонь вьюга

От        яблонь    вьюга-
Трепетно            тепло,
Весна  -   лучшая  подруга,
На      душе       светло.

Под    сводом   ресторана
Нас      свела     судьба,
Прожить      без   обмана,
Вся     жизнь -    борьба.

Не    разрушат    счастье
Горе       и       печаль,
И     любое      ненастье
Уйдут   от   нас    вдаль.

От      яблонь      вьюга-
Трепетно            тепло,
Весна - лучшая    подруга
На        душе     светло.


Рецензии