Ермолаев Андрей

акростих

Его мама называла ласково: «Андрюша»,
        А жена зовёт: «Любимый», -дорого мужа.
Рекордсмен Андрей по службе-
        На работе, в верной дружбе.
Много добрых, нужных дел,
        Для народа он успел:
Очень ценит чистоту,
        Разглядит он красоту,
Лицемерность -призирает,
        Юность, старость – уважает.
Андрея ценят от того,
        Школьные друзья его -
Ему не жалко свой ковчег...
        Андрей Петрович, Вы на век-
Вот супер, просто Человек!
                (03.06.2020)


Рецензии