Подопытные..

Обезьяны, - Кончились,
Крысы в дефиците!
Это, вы, ребта,
К сведенью, - Примите!
На, подопытных, вакцину,
Испытывать, мы будем!
Дороги животные,
Подешевле, - Люди!
И опять, Герои и громкое, - Ура!
Жизнь, людей-подопытных,
Не стоит, - Ни хрена!


Рецензии