Тем кто за спиной

Всем тем, кто там болтает за спиной,
От всей души, я строки посвящаю.
Вы просто разучились быть собой,
Но вас за это я прощаю...

Когда-то были вы друзьями,
По крайней мере, так уж я считал,
Но не заметил я, что стали вы врагами,
Которых я не замечал...

В глаза с улыбкой, за спиной с ножом-
Уж больно все в крысином стиле.
Вы грязью поливаете тайком,
Хотя в лицо другое говорили…

Но зависть в тишине не утаить,
Потоки желчи, смачно изрыгая,
Меня хотели подло оскорбить…
Но зла я не держу! Я все прощаю.

Но что сказать,  такой уж ваш удел,
И каждому свое и даже не поспорить,
Кто накопил в душей своей дерьмо,
Тот сам в нём обязательно потонет....
                27.03.2020


Рецензии