Ученье свет 3

Андрей Кулаков 2
-------------------------
-С парнями,дочка,спишь уже-вокруг все говорят?
-Да с ними разве выспишься?Не верь,отец, пиз@ят!





***
Совсем зачахла доченька моя
Кричит, не высыпается ночами
Науками как видно занятА
Не спит и занимается с парнями !


Рецензии