Вирус
От гневной расплаты за грехи до поры,
Теперь едва кружится от страхов и тяготы,
Мается в мареве вокруг своей оси.
Побитая нещадно во всех былых войнах,
С разорванным озоном и атомом шальным,
Она еще надеется,наивная,о нормах,
Скорбит она и плачет своим нутром живым.
Заваленная мусором,с поруганной тайгой,
С раскаченными недрами,с отравленной водой.
Всё,что с планетой стало-
Не видит лишь слепой,
И как всё это вытерпеть кормилице родной?
Есть вирус Равнодушия,-
Есть адские врата-
Оттуда и возмездие:
Покаяться пора.
Свидетельство о публикации №120060308411
Инна Сергеенок 13.08.2021 11:02 Заявить о нарушении
Емельянова Людмила 15.08.2021 10:04 Заявить о нарушении
Инна Сергеенок 15.08.2021 10:53 Заявить о нарушении