Хочу надышаться
Хочу надышаться, а мне не хватает.
Хочу закричать, но только хриплю,
Проснуться мне нужно, но я и не сплю.
Раскинула руки, чтоб больше досталось,
Чтоб сердце тревогой болеть перестало.
Чтоб душу ласкали объятия волны,
А вечером - блики волшебной луны.
Чуть-чуть полегчало, дышу полной грудью,
Весь день впереди, а завтра... что будет...
Свидетельство о публикации №120060308331