Волшебный сон
Приятных снов до самого утра!
Пусть прилетит ко мне волшебная Жар-птица,
И в сказку быль мгновенно превратится.
Пусть унесёт меня в далёкие края,
Где занимается прекрасная заря,
Где горы снежные и теплые моря,
В Любви и Счастье расцветает там Земля.
И люди добрые и светлые живут,
Своими мыслями шедевры создают.
Гармония и благодать повсюду там царит,
Душа с душой о нежных чувствах говорит.
3.06.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120060308322