Нет на свете ничего дороже

Мне с детства ведомо, Что же такое счастье
Как знание и как клише было дано...
Но в жизни десять дней... В ином принял участье,
Другими красками "писалось полотно"...

Не без того, что это нужно тоже:
Как запах у цветов и небо облакам,
Как в пике наслаждения - "О, Боже!"
Как поцелуй рукам или губам...

Но эйфория Эроты не вечна...
А если "да" - ты в ней искусствовед:
Не ищещь ощущений новой встречи,
Живёшь в гармонии с одной, не зная бед.

Сие —  удел избранников богов,
Хоть они сами постоянством не страдали...
Как парадокс для собственных основ,
Оригинальность этим передали.

Но высшая галактика любви
Иль счастья, школьник нам заметил,
Когда нас понимает визави —
Нет ничего дороже в целом свете!...


https://www.youtube.com/watch?v=JHCBBlSEDBA


Рецензии