Весна

С весною все оживает,
Кругом царит благодать,
Весна,  как вино опьяняет,
Хочется жить и летать...

Солнце - огненный спутник,
Согревает своей теплотой,
Чтоб было светло и уютно,
Каждому на планете большой...

Все упрямо тянется ввысь,
Зеленеет, цветет и старается,
Во всем зарождается жизнь,
Весною все вдохновляется.

Сердце, чувствуя радость,
Стучит сильней и сильней,
Цветов абрикосовых сладость,
В душе поселилась моей.

Пчелиный рой, жужжит усердно,
Первый плод - живой нектар,
Собирают радостно и брежно,
Как бесценный сладкий дар.

Синь небес - бездонное море,
Утопаю в нее с головой,
Белой ваты кучевые просторы,
Дарят душевный покой.

Аромат тюльпанов нежных,
Так манит собрать букет,
Чтобы счастьем неизбежно,
Каждый в мире был согрет…
01.04.2020 год


Рецензии