Доверься прихотям Любви...

Доверься прихотям Любви,
Пока не поздно.
Страдая,
Бога не гневи
Дурным вопросом.

Неси с достоинством печаль
Семейной прозы,
Что нас разводит сгоряча,
Как утро - звёзды.


.


Рецензии