Сонет 97 Обидно мне, всё от того, что ты
Забыл меня. Поверить не могу,
Но это факт. Кричу до хрипоты
Безрезультатно! Мысли облеку
Я в письменную форму, может быть
Прочтёшь ты эти строки и поймешь
Всю истину - меня нельзя забыть!
Ты любящее сердце разобьешь!
Лишь пустота останется в душе
Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь,
Но будет всё бессмысленно уже!
Меня уж не в чем будет упрекнуть.
Коль хочешь чтобы сад цветущим был,
То на него направь свой жаркий пыл!
3.06.2020
Свидетельство о публикации №120060308291