Весенний дождь
Давая силу возрождению...
Любой листок - победа нежности,
Которой нет предела восхищению...
Весенний рост как ледокол зелёный,
Маршрут которому прокладывает солнце...
Приход весны любому дарит окрыленность,
И освежает чувств поток и яркость всех эмоций...
29.04.2020
Свидетельство о публикации №120060308286