Умение слушать - редкий талант

Умение слушать - редкий талант.
Внимательно слушать - еще более редкий.
Не нужно дураку твердит одно и тоже много раз,
Сознанием он слишком мелкий.
Глупы все те, кто не умеет слушать.
Они, как правило, уж очень много говорят.
Нет, не залезть нам в человеческие души.
Решают там, а там всегда молчат.


Рецензии