Моя ты тайна

Твоя душа полна огня,
Ты моя дальняя мечта.
Великолепный миг любви,
Огонь пылающей крови.

И сладострастия услада,
Глоток таинственного яда.
Моя ты тайна, мои кумир,
И мой любовный эликсир.

Пути далекого начало,
С тобою нас луна венчала.
В море ты как легкий бриз,
Судьбы подарок и сюрприз.

Дыханье ровное в груди,
Оазис благостной любви.
Ты манящий свет в ночи,
Мерцающий огонь свечи!


Рецензии