В Нью-Йорке, Тамбове ли, Па-де-Кале...
В Нью-Йорке, Тамбове ли, Па-де-Кале
Пушинки я с глобуса сдую,
Не будет нам счастья на этой земле –
Но стоит поверить в другую.
Любые мечты разлетаются в дым
На этой поверхности зыбкой...
Я буду любимым питоном твоим,
А ты – моей птичкой и рыбкой.
03.06.20.
Свидетельство о публикации №120060308256