ВдохНовение

               
 Отварила картошку. Отворила двери.               
 И впустила ВдохНовение в комнату.         
 Закружил карантин всей своей канителью.               
 И так хочется в парк, прогуляться по городу.               
 Ах, махнуть бы на море, чтобы им надышаться.               
 Выпить солнца бокал теплый и лучезарный.               
 Рафинадной клубники губами касаться.         
 И в природу прекрасную снова влюбляться.               
 Как же хочется чувствовать, что ты любима.               
 Окунуться в поэзию и в атмосферу.               
 Суждено каждой женщине быть лишь красивой.               
 И главнее всего - не терять в себя веру.               
 03. 06. 2020


Рецензии