Не горюй ты, мой братишка!

Не горюй, ты мой братишка,
На дворе гуляет лето!
Ждём подарков от него,
Открываем ему окно!

Верим мы в него, как в чудо,
Что всё будет хорошо!
Пройдут беды стороной,
Вновь мы будем пить крюшон!

Крылья вновь свои расправим,
Пустим в море корабли,
На свидании с нашим счастьем
Будем жить, как короли!

03/06/20


Рецензии