Шиза вдарила под дых

 

Шиза вдарила под дых
Почему идет старик?
Он совсем не идиот
Для здоровья он идет

Но сейчас наоборот
Словно ворон на суку
Что случилось не поймет
Дома дед таво куку....


Раньше было встанет рано
Но случилось западло
Нет дороги ветерану
Деду точно не везло


Хоть гляди себе в окно
Смотрит немощный старик
Я же двигаться привык
Стало очень тяжело

Страхом скулы все свело
Залежался твою мать
Может выживу еще
Буду гирю поднимать...


Рецензии