Девка в жены напросилась

Что случилось то случилось
Девка в жены напросилась
Все равно её я брошу
Очень вирус не хороший

Он по слизистым так спец
Он покажет кто самец
Пропадай мужское семя
Для любви сейчас не время


Рецензии