Сказка Амстердама
Из Амстердама мне прислали видео с тюльпанами и музыкой.
Просто...сказка!
Не могу насмотреться и наслушаться.
Красу земли явил ты, милый Джоп,
Красавицу – столицу Нидерландов.
Цветы в букетах, клумбах и гирляндах,
Тюльпанов - радуга, калейдоскоп!
Тебя благодарю за дивный мир,
Сегодня в присланной тобою сказке.
Цветов очаровательные пляски.
И вновь мне душу блеском воскресил.
Палитру красок даровал Сам Бог!
Добавили изящество голландцы.
Как Ангелы и Божии посланцы,
На счастье ваш народ Господь обрёк!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №120060308176
Спасибо за предоставленную красоту! Это действительно чудо, сказка!
Красота неописуемая и волшебная! Спасибо, что поделились с нами!
С восторгом и упоением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 13.07.2020 19:00 Заявить о нарушении
Спасибо!
Марьша 14.07.2020 14:17 Заявить о нарушении