Моему солдатику!

Перед казармой
Перед проходной,
Со всеми наворотами
Жду тебя, ангел мой!

Жду, буду вечно ждать!
Тебя лишь любить!
Тебя вспоминать!
Тебя мне не забыть!

Всем на тебя лишь наплевать.
Им лишь на фронт тебя послать.
Милый, тебя буду вечно ждать!
Лишь я, могу тебя понимать!

Когда ты вернёшься
Придёшь ко мне домой,
Счастьем проберёшься
В мой личный покой!

Будем долго счастливо жить,
Жить не тужить!
Друг друга любить!
Я не смогу ту казарму забыть!

Что б не случилось, даже со здоровьем -
Всё будет наше!
Мы своей любовью
Пашенку нам вспашем!


Рецензии