Слишком много слов
Было сказано в начале
Предостаточно препон
Чтобы вирус переждали
Тут понятно лишь одно
Вирус он не победим
Кроновирус это то
От совсем не исправим
Сотни тысяч погибают
А носители так все
От чего ни кто незнает
На планете он на всей
Три громадных триллиона
Так по телеку вещали
Обьяснили миллионам
Разработать обещали
Очень мелкий вирус тот
Если верить докторам
Даже в маски проползет
И в обед и по утрам....
Ходят люди без опаски
На лицо одевши маски
Только вирус мелкий очень
Пролезает между прочим
Свидетельство о публикации №120060308164