Как бы стать мне стройной самой

Килограммы, килограммы...
Лишний вес.
Как бы стать мне стройной самой -
Меньше есть...

Марафоны и диеты -
Выбирай!
Мне б открыть приём секретный
Невзначай!

Мне б волшебную таблетку -
Чтоб за раз!
Чтоб не через пятилетку,
А сейчас!

Чтобы щёк не стало видно
Со спины,
Чтоб легко и безобидно
Влезть в штаны...

Чтоб фигурой стать, как десять
Лет назад.
А душа - её не взвесить...
Так сказать...

А душа большой должна быть,
Не худой!
Доброй, светлой...В общем, надо
Быть собой!

Тело - только оболочка
Для души...
Оболочки есть - ну очень
Хороши!

Фитнес, легкая диета...
Я рискну:
С понедельника, с рассвета -
И начну!


Рецензии