Я ухожу в отрыв

Я ухожу в отрыв
Исполнить все мечты,
Отставить перерыв,
Переступлю черты,
Переступлю закон,
А что теперь-то мне?
Не запугает он
В такой большой стране.

Я ухожу в отрыв,
В последние мечты,
Во мне цветёт нарыв
Под звуки темноты,
Мой мир уже в огне
От рака моего,
А жить осталось мне
Неделю-то всего.


Рецензии