Очень хочется жить
Очень хочется жить
просто жить
на знакомой земле
а не быть
уважаемым или богатым
по зеленому лесу
бродить
а не вечно толкаться
в толпе
видеть солнце
и синее небо
а вовсе
не спины прохожих
и прожить много лет
не заметив
как это случилось
и когда был рассвет
и когда на часах
снова осень
и когда
на весенних полянах
любовь.
Свидетельство о публикации №120060308044