Эти глаза

Эти глаза над маской
Словно рентген души!
Герб мирового фарса,
Шарж бесконечной лжи!
Рот затыкаем тряпкой
Цвета радужных снов!
Робко машем лапкой,
Доедая с полов!
Эти глаза над маской
Ширма, ограда, забор!
Если не есть долго мясо,
То косточка радует взор!
Можно добавить красок,
Но сайт канцелярских крыс!
Спасибо за мир за маской
Вышел, надел - помолись...

02.06.20г.
РаФФи.


Рецензии