Спросите у кошки

Спросите у кошки:
- Ты хочешь картошки?
В ответ она скажет вам:
- Нет!

Но если в картошку
Столовую ложку
Сметаны добавите вы,
И масла немножко,
Яичка немножко,
Туда же куриную
Бросите ножку,
Бульоном потом
Обольете картошку
(А не от картошки водой!),
Смешаете все это
Папиной ложкой -

Поверьте, для кошки
Такая картошка
Любимою станет едой!!


Рецензии