Акростих

                Леониду Филановскому

Ты скоро едешь в край воспоминаний наших,
Ах, как бы я хотел, как alter ego твой,
Лететь под стук колёс в благоуханных чащах,
Лезть между серых стен по улочке крутой.
И набродившись всласть, взять чашечку в кафИке,
На волны черепиц взирая с высоты…
Нет, это только мне приснится, горемыке,
Утешусь разве тем, что мне расскажешь ты.


Рецензии