Ты мне лето подарил!

Милый мой дружок, привет!
Сколько зим и сколько лет!
Где тебя ветер носил?
Ты ли это или нет?

Как дела, моя душа?
Всё ли в доме хорошо?
Как я рада! Как я рада!
Слышу звон колоколов!

Мне ты лето на ладошке
Соим визитом подарил,
Радостью меня облил,
В море Чёрном утопил!

И барахтаюсь я в нём,
Наслаждаясь летним зноем!
На крутом девятом вале
Чувствую себя героем.

Я дарю тебе, подружка,
Небольшой кусочек лета,
Спелых ягодок лесных,
Много счастья, много света!

03/05/20


Рецензии