Даль

в этой дали голубой
веется влагой простор
это простой монитор
в коем я всё таки свой
ибо считаю что есть
каждой песчинкой на взвесь
землю придётся мирить
с богом а это не жить
это ходить по волнам
неба я всё таки сам
выйду под край и куря
всех возлюблю всё и вся
нету ни края ни бед
гонится велосипед
прыгает в выси трава
я не художник молва
знахарь целитель алхимик
чёрных как страсти ботинок
белых как власти штанов
я докурил и покров
мягче стал гибче и легче
я возвращаюсь не прежним
к новому мира окну
передышу и засну
поле а в поле она
всех слов на земле лишена
я говорю и ответ
эхом звучит в море бед


Рецензии