Окна RUS. ТА

Мы сами хотим быть -
нациями врагов,
особенно если нас
пытаются делать -
народами - братьями...

Культура России -
всё чаще пикает.
Скоро это будут делать -
и её Литература
с Наукой...

- А рынки
в России -
хоть есть?..
- Нет базара!

Сильных духом
легко сбивают
с ног -
даже слабые
ветры перемен...

Мы всё пытаем -
соблюдать правила
политических игр,
которых -
не существует.

Турция: ТермиНАТОр?..

Инерции Силы
можно противостоять -
только акселерацией
Разума.


Рецензии