Возьмите меня замуж-не пожалеете!

"Объявление в "Вечерней
Одессе":
-"Очаровательная девушка
ищет себе спутника жизни.
Рост у меня-145 см,а вес-
и того меньше-130 кг..."

Юмор из "Одноклассников"



Все заискивают-
"Дорогая"..,
Уступают места
ей в трамваях,
ЗЭКи делятся 
территорией:
Она-чемпионка
мира по боксу
в тяжелой
весовой
категории...


Рецензии