Газета

Как наши там боролись с ними,
Газеты, описали так.
Герои мы, они дебилы,
Мы побеждали без преград.

С политикой, намного проще,
Услышал там, подслушал здесь.
Додумал за бутылкой с Прошей,
И отослал, всё то, что есть.

А не понравилось закону,
Так строчку можно изменить.
Историю страны и воли,
В газете просто подменить.

Что ложь, что правда в них, не знаю,
И мысли путая всегда.
Себя и их не понимаю,
Но знаю, правду знать нельзя.

Точнее Вам, никто не скажет,
Кто враг, кто друг, а кто подлец.
И дуют в уши потихоньку,
Под шёпот, что ты молодец.


               


Рецензии