Вот и девять дней прошло мгновенно
Боль потери ,пустота в душе.
Память все приносит откровенья,
Жизни прошлой кадры в неглиже.
То что было бередить не буду,
Зажгу свечку,Богу помолюсь.
Пусть душа твоя будет в покое,
Так душой к твоей душе прижмусь.
Мы теперь не встретимся при жизни,
Не смогу обнять при встречи вновь.
Это все закончилось при тризне,
Но жива и вечна лишь любовь.
За тебя святым буду молиться,
Чтоб душа твоя спокойна там была.
Ты придешь,я знаю,в снах приснишься,
Принесешь душе моей тепла.
Папе моему 04.06.2020г. девять дней .
Свидетельство о публикации №120060307867
Михаил Кацовский 15.06.2020 16:53 Заявить о нарушении
Катанова Наталья Петровна 17.06.2020 17:17 Заявить о нарушении
Михаил Кацовский 17.06.2020 17:58 Заявить о нарушении
Катанова Наталья Петровна 25.06.2020 07:25 Заявить о нарушении