Чары. От великолепной!

   Приятно от великолепной в обществе благодарность получить -
За молчаливое восхищение ею в купе, которому многих ещё надо учить!
   Вы мне прошептали в тот день, когда мы мчались на экспрессе в град над Невой:
В нашей молчаливой компании из двух пассажиров признаюсь -
Я довольна, что я встретилась  с такой же молчаливой талантливой душой -
Я просто расскажу  о красотах моего Питера, друг мой!


Рецензии