Мольба - 29

Я, к Богу, с мольбой взываю.
Смилуйся Боже, открой нам
Тайну знамений своих.
Мы ведь, Боже, тут уже
Ничего не понимаем.
Мы, что совершили что-то такое,
Что ты не можешь нам простить?
Грехов мы много совершили,
Но ты же всегда нас прощал.
Что же сейчас тогда случилось
И ты на празднике у себя
Не хочешь видеть нас?
Мы принимаем твою волю.
Мы смиряемся перед ней,
Но поясни нашим умам убогим.
Где мы ошиблись так?
Дети-то в чём виноваты?
Тревога за них не покидает нас.
Скажи нам Боже правду,
Не томи в неведенье нас.
Мы сделаем всё, чтобы
Вернуть твоё доверие.
Мы исправим все свои ошибки,
Ты только сейчас не молчи,
Укажи на них нам.
Мы докажем верность свою.
!2.04 2020. 19.10.


Рецензии