Детские считалки
Шерсть и лапы - красота
Жили были две собаки
Забияки и кусаки
Ловят кошек за хвосты...
Я остался - вышел ты)
***
На столе стоит арбуз
У него чудесный вкус
По двору гуляет слон)...
Выходи из круга вон
Свидетельство о публикации №120060300782