Любовь и...

Ты говоришь, что секс и есть любовь.
Твои слова вызывают сомнения.
Испокон веков - секс без любви не вызывает уважения.

А если любовь без секса, что тогда?
И этот вопрос вызывает сомнения.

Лишь секс тогда, когда есть любовь,
И это единственное, правильное мнение.


Рецензии