Чужой и родной
Ты ворвался в мой мир.
Так легко и нечаянно
Хочешь стать мне родным.
Не пройти ко мне сглаженным,
Проторенным путем.
Что,еще не отважился
Идти в гору с трудом?
А ты знаешь,какой путь
Лежит до меня?
Впереди, может - жуть,
Впереди - западня.
От чужого к родному
Путь нелегок, пойми,
Хотя, все по-другому
Может быть на пути...
И родной стать чужим,
И чужой, как родной
Может быть. Это жизнь.
Ты не бойся, чужой.
24.08.00.
Наталия Жемчужная.
Свидетельство о публикации №120060300776
пока думал идти -
жизнь промелькнула...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 11.06.2020 02:42 Заявить о нарушении
Наталия Жемчужная 12.06.2020 02:37 Заявить о нарушении