Игра

это сложная игра
жизнь и смерть напополам
а в стакане спят киты
поле лес река цветы
и огромные мосты
разведи и прах летит
это море это взрыд
это плачет океан
и бурьян бурьян бурьян
выведи меня за край
умирай не умирай
поле напиши рекой
милый славный дорогой
я твой папа я люблю
Слава Господи Царю
вот иду себе иду
видишь денежку найду
накоплю на самовар
и на парочку гитар
это время это век
кем испуган человек
богом братом иль сестрой
волн запащих мёртвый строй
небо пьяное лежит
и берёзами кипит
я не буду боле жить
жизнь хочу прожить


Рецензии