Скрип

От каждого скрипа, уходит стена,
От каждого вздоха, ровняется мысль.
За каждым поступком, стоит сатана,
И часто диктует, что в этом весь смысл.

Сверкнув, усмехнувшись, ты выкинешь всё,
Забудешь, сотрёшь и исчезнешь мгновенно.
Всё то, что здесь раньше было твоё,
Остатками пепла, сгорит непременно.

Ты сам себе враг, не вини никого,
Ты слушал свой голос, он вёл тебя скверно.
И вот ты в болоте, уходишь на дно,
И этот исход, для тебя непременно.




Рецензии