Скажи мне...

Если нельзя любить тебя,
Скажи мне, где найти такую?
Которой я отдам себя,
Которой счастье подарю я.

С которой буду я всегда
Так счастлив, и она со мною.
Свою любовь я ей отдам,
И все границы ей открою.

Скажи мне, где найти её,
Когда с тобою мы не вместе.
А ты, у зеркала стоишь
И говоришь мне... Я на месте.


Рецензии