Моя деревня 2
Не делать зла. Не слыть ослом.
Глупцов развенчивать сатирой.
Не чахнуть молча над «баблом».
Не собирать дурные сплетни,
Не биться честью об заклад,
И чтоб восход туманный, летний
Предвосхищал резной закат.
Моя мечта - держаться близких.
И их держать, не помня сил.
И... чтоб в яичнице - сосиски...
И... чтоб с женой консенсус был...
Шучу. Шутить опять мечтаю
До самой гробовой доски.
А, впрочем... счастье - выпить чаю
Под тортик, ломаный в куски.
А где? В Девяткино? Не знаю...
Не самый худший из раёв.
Все сбудется, когда мечтаю
Там, где нашёл меня мой кров.
Свидетельство о публикации №120060307720