Упыри

38   22:10.                01.06.2020.
(....) +10 ~~~                (понедельник)
Наброски-84-38
Опубликовано на Стихи.ру  03.06.2020г.


                УПЫРИ   


       КТО   К   МЕРЗАВЦАМ   НЫНЧЕ   БЛАГОВОЛИТ ?
                САТАНА ?  -  ИЛЬ   СПОНСОР   ИХ   ИНОЙ ?

       КТО   ЛЮДЕЙ,   КАК   СКОТ  КЛЕЙМИТ,  НЕВОЛИТ,
                КТО   ПУГАЕТ   МИРОВОЙ   ВОЙНОЙ ?

       ЭТО  -  ИЗ   ДРУГИХ   МИРОВ   ПРИШЕЛЬЦЫ ?
                ИЛИ   "МЕСТНЫЙ"   ОБНАГЛЕВШИЙ   СБРОД ? -

       УРКИ   ЭТО,  -  МАФИИ   "УМЕЛЬЦЫ",  -
                УПЫРИ  -  ГНЕТУЩИЕ   НАРОД.


                Ф2000


Рецензии