Поиск

Вы верите в любовь?
А я не верю.
Вы ищете добро?
Я не ищу.

Устал от сказок и беспечной веры,
Которые тревожат жизнь, судьбу.
Устал от беззаботных оправданий,
Которые, я сам в себе искал.

Быть может я устал от мироздания,
А может сам себе в нём потерял.
Ищите, если что-нибудь хотите,
Идите, если ноги вас ведут.

А я присяду, на дороге жизни,
И хоть немного дух переведу.




Рецензии