Междусобойчик...

И только коньяка вкусила
Так трех соседок пригласила.
Себя почувствовал султаном,
Жаль третий день никак не встану.
Лежу несчастно-одинокий,
Соседки выпили все соки.
Я потерял мужскую силу,
Ну и зачем мне надо было
Так странно самоутверждаться?
Не буду больше я....

Олег Зайцев 4 



Играл я с дамами в очко
Со мной случился перебор
Теперь их видеть не могу
Ни голыми и ни в упор !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии