Колдовское пожелание

Я уйду - далеко - за пределы познанья,
Но и там - на краю - не забуду тебя!
Ты - моя - навсегда - для тебя мирозданье
Возведу вновь и вновь, не жалея себя.
Оставайся - мой друг - на земле вольной птицей,
Драгоценным сокровищем, полным любви,
Я тебя напою - и Ты станешь Царицей
И своей колдовской мне не жалко крови.
Слез моих не отдам никому - расставанье -
 - это слово всю душу мне режет мечом.
Дорогая моя - там - за гранью познанья -
 - За тебя я отдам свою грудь и плечо.
Мое милое солнышко - может быть нежность
Золотой пьедестал уступает Тебе -
 - Этот ветер любви - пьянящий и свежий -
 - Белый парус раздует на твоем корабле!


Рецензии