Тебе

Тебе не страшны морозы
И дождик тебе ни по чём.
И в радость весенние грозы,
Где солнышко слепит огнём.
Как девица в белых нарядах,
Весною у речки стоишь.
А летом окинешь всех взглядом,
А осенью вдруг замолчишь.
Оденешь вновь жёлтое платье,
Не долго ты в нём постоишь.
С зимою ты в крепких объятиях,
Деревня, к себе ты манишь.


Рецензии