Безумный бег

Слова Наталии Жемчужной
1
Веселья маску снять с лица.
Уставший день покрыла ночь.
Все выжать силы до конца
Сумела роль и мысли прочь
О чем-то грустном вновь гоню
В машине, тихо засыпая.
Я в сердце боль ношу, храню.
Зачем судьба твердит слепая?
ПРИПЕВ:
«Безумный бег останови,
В чем смысл жизни – догадайся.
На зло добром ответь - люби
И на врагов не обижайся.
И боль пройдет, и Бог простит
За грешный день, за лицедейство.
Сумел до зрителя артист
Суть донести – на сцене место».
                2
Вновь городов калейдоскоп.
В последний раз, когда был дома?
От ветра и дорог озноб,
Лишь от любви твоей истома.
Но так привык давно я жить,
Прости меня ты, дорогая!
К тебе приятно вновь спешить,
Хоть ты твердишь, меня ругая
ПРИПЕВ


Рецензии